Контакты:
г. Минск, ул. Маяковского, 24
Время работы:
пн-пт: 09:00 - 21:00
сб-вс: 10:00 - 18:00
Телефоны:
Иконка Иконка Иконка
Мы в соц.сетях:
Иконка Иконка
Наши услуги

Отзывы наших клиентов

Инна

Я сама из Витебска.Я, с моим сыном Матвеем, находились в гостях в Минске.У ребенка начал болеть зуб (оказался флюс).Обзвонили клиник 10 наверное...нигде не брали по срочному.А эта клиника оказала нам мед.помощь.Спасибо огромное врачам и администратору за профессионализм и человеческое отношение.Обслуживание на высоте.Всем рекомендую.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

2021-04-09 14:42:27

Дмитрий Торшин

Спасибо доктору Сапуну Станиславу Андреевичу за профессионализм и клиентоориентированность! Потрясающий доктор и приятный человек!

2021-04-09 14:41:31

Михайлов Андрей Юрьевич

Работу свою делают качественно, не боятся браться за сложную работу, в других поликлиниках хотели зуб вырвать, в Доктор Смайл зуб вылечили и уже 3 года не беспокоит (в 2013 году был у них). Сегодня быстро поставили 1 пломбу, даже заморозка не понадобилась.Лучшие врачи-профессионалы: Тищенко Ольга Юрьевна и Малышева Елена Георгиевна.

2021-04-09 14:40:50

Екатерина

Огромное спасибо Вам, особенно нашему врачу - Стрижень Светлане Ивановне!!!! Врач замечательнейший, добрвй и светлый человек, вылечила сыночку зубик и дала консультацию по поводу зубной пасты! Все на высшем уровне, вежливый персонал!

2021-04-09 14:40:23

Анатолий

Спасибо большое Ольге Юрьевне! Такой профессионализм, внимательность к мелочам и аккуратность не часто встретишь.

2021-04-09 14:39:55

Лилия

Услугами этой клиники пользуюсь с момента ее открытия. Всегда была довольна оказанными мне услугами. Так случилось, что пришлось протезировать зубы. Очень довольна качеством протезов и работой врача Андрея Юрьевича. Спасибо ему большое за проявленное терпение, внимание, тактичность и высокий профессионализм!

2021-04-09 14:39:29

Алеся

Очень долго пытались найти стоматолога, который бы нашел подход к нашему ребенку. Знакомые посоветовали обратиться в "Доктор Смайл", мы решили попробовать и не капли не пожалели. Хочется сказать большое спасибо нашему доктору Сапуну Станиславу Андреевичу, который с первого приема нашел подход к нашему ребенку. Теперь наш ребенок с каждым приемом все меньше и меньше боится стоматологов.Большое спасибо персоналу, в частности Сапуну Станиславу Андреевичу, за профессионализм и внимательность к каждому клиенту.

2021-04-09 14:39:01

Акулич Алеся

Очень долго пытались найти стоматолога, который бы нашел подход к нашему ребенку. Знакомые посоветовали обратиться в "Доктор Смайл", мы решили попробовать и не капли не пожалели. Хочется сказать большое спасибо нашему доктору Сапуну Станиславу Андреевичу, который с первого приема нашел подход к нашему ребенку. Теперь наш ребенок с каждым приемом все меньше и меньше боится стоматологов.Большое спасибо персоналу, в частности Сапуну Станиславу Андреевичу, за профессионализм и внимательность к каждому клиенту.

2021-04-09 14:38:37

Кристина

Мои самые лучшие слова признательности шлю Станиславу Андреевичу. Удаляла у него зуб, крайне проблемный и запущенный. От меня отказались многие клиники уже на стадии записи к врачу, когда слышали про описание моего случая, отправляли прямиком в 11 клинику, к челюстно-лицевым хирургам. А здесь меня приняли сразу, нашли окошко у доктора, у которого все было расписано. Это удаление было первым опытом.... То, что трусила, не то слово. Сидя в кресле я просто рыдала горькими слезами, готовя себя мысленно к самой страшной экзекуции, которую приходилось испытывать в своей жизни (Станислав Андреевич меня наверняка запомнил по этому слезному потоку у себя в кабинете, за что приношу свои извинения). Низко кланяюсь вам за профессионализм, за правильные слова, за вашу тактичность и конечно за то, что все пережито самым лучшим образом! Получила заряд оптимизма и целый ряд рекомендаций на будущее лечение. Еще раз огромное спасибо!!!

2021-04-09 14:38:14

Татьяна Сергеева

Огромную благодарность хотим выразить детскому доктору Светлане Ивановне и ее помощнице (к сожалению, не запомнила имя) Помогли найти подход к ребенку в плане лечения и у нас все получилось!

2021-04-09 14:37:50

Татьяна

Огромная благодарность стоматологу-терапевту Тищенко Ольге Юрьевне и стоматологу-ортопеду Сапуну Андрею Юрьевичу!Высочайший профессионализм! Посещаю этих врачей с 2005 года, очень довольна. В июле этого года лечила и протезировала много зубов, результат превосходный! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

2021-04-09 14:36:47

Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность Сапуну Станиславу Андреевичу, пару недель назад удалил мне два зуба мудрости,все прошло легко и безболезненно! Если бы я знала,что все так будет, не мучалась бы несколько недель!!!Спасибо

2021-04-09 14:36:19

Инга

Зуб залечили хорошо. Хотела брекеты поставить, но ортодонта здесь сейчас нету. Очень жаль!

2021-04-09 14:35:56

Светлана

Плохо, моя оценка просто ужасно! Впервые мы поселили стоматолога с ребёнком 4,5 года. Долго думала писать отзыв или нет, считаю надо, тк тщательно перечитывала все отзывы что бы попасть к внимательному стоматологу и не испортить первое впечатление. На приеме были у Стрижень Светланы Ивановны. Вообще надо было уйти ещё в первый визит, когда вместо того что бы объяснить ребёнку весь процес, она просто сказала сядь открой рот я просто посмотрю, возможно этого и достаточно, когда ребёнок не впервые, хотя дети разные и да! Мой ребёнок любит знать весь процесс ко опыт будет происходить. Осмотрев зубы ребёнку, кроме формулы зубов, и о том что она не может «раскопать зубы из под налета», больше мы ничего не услышали. Вердикт- 10 дырок, Дальше, очень заученная схема по которой врач объяснил как чистить зубы, вопросы которые задавал ребёнок, ответ- подожди, слушай меня. Разговор о том , что у тебя огромные дырки в которых сидят микробы, они будут тебя кусать и у тебя разболеться все зубы, мало помогал, но дома ребёнок был подготовлен, благо он плохо понимает как могут «кусаться микробы в зубах». Все же зубы мы почистили, покрыли фтороаком и залечили один зуб, за это большое спасибо. В процессе лечения ребёнку очень мало что объясняется, зато доктор с медсестрой очень подробно обсудили, как колега принимал пациента по скорой помощи и обчистил его по полной программе. Да, нам подарили игрушки и даже мы увидели , что доктор умеет улыбаться. Второй визит , был похож на первый, мы вылечили еде один зубик, в процессе лечения ребёнок расплакался на что доктор сказала- теперь ты знаешь как кусаются микробы. Когда мы пришли в третий раз с глазами полными слез и постоянно спрашивая - Что вы будите делать? Доктор сказала ты все знаешь я буду делать все , что нужно. Вообщем не ждите- сказки не будет, у нас первый визит к стоматологу завален. Ищу другую клинику и думаю, как теперь ребёнка уговорить. ТК Стрижень Светлана Ивановна к сожалению нам не помогла как стоматолог, но зато дала рекомендации, как врач с 30 летним стажем- закрыть ребёнка на 20 минут в туалете без света, пускай там посидит поорет, выйдет совсем другим человеком! Процитировала слово в слово. К сожалению провал!

2021-04-09 14:35:07

Татьяна

Спасибо большое Багикяну Давиду!!!! Самый лучший стоматолог!!!! Очень много времени "возится" с моими зубками, положительный эффект уже есть, не каждый захочет делать трудную работу, а он делает. Спасибо большое, очень хорошая клиника, замечательный персонал. Отдельное Спасибо ассистенту Ирине.

2021-04-09 14:34:43

Вероника

Подскажите пожалуйста можно ли у вас убрать щель между зубов, поставив виниры на передние два зуба? сколько это будет у вас стоить за 2 зуба?

2021-04-09 14:34:21

Александр

Удаляли зуб ребёнку, всё прошло благополучно, без стресса! Доктор профессионал и хороший детский психолог, спасибо! Персонал приветливый, на выходе сюрпризики - ребёнок в восторге! Цены адекватные даже очень, есть с чем сравнивать. Буду рекомендовать.

2021-04-09 14:33:58

Наталья Махлай

Обслуживалась у вас 12.11.2018 в 16.30. Хотелось бы выразить огромную благодарность Лишику Евгению и девушке-ассистенту за их профессионализм, человеческое отношение и правильно подобраные слова (я та ещё трусиха и имела горький опыт в удалении зуба ранее). Всё прошло безболезненно и на позитиве. Спасибо большое, остались только хорошие впечатления от вашей стоматологии!)

2021-04-09 14:33:35

Елена

Хочу выразить огромную благодарность, хирургу Станиславу Андреевичу! Человек с большой буквы! Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких врачей!))

2021-04-09 14:33:10

Дария

Благодарю доктора Давида Самвеловича Багикяна. Лучший специалист, настоящий профессионал в своём деле, единственный стоматолог, посещать которого не страшно и приятно.Большое спасибо

2021-04-09 14:31:56

Сальвина

Лечим молочные зубки у ребенка. Кроме того, что ребенок получает весь спектр профессиональных услуг, красивые и аккуратные пломбы, так ему еще и прививаются "правила поведения у стоматолога": ребенок сидит сам (без мамы), ему поэтапно рассказывают все процедуры и манипуляции, к-ые будут проходить с его зубом, объясняют как и для чего нужны те или иные инструменты, в целом, делается все для того, чтобы ребенок не боялся, был максимально расслаблен и отвлечен. Сам процесс, в свою очередь, проходит максимально быстро и в конце, ребенок может выбрать себе пломбу "по вкусу"! =) И все это благодаря нашему замечательному доктору - Стрижень Светлане Ивановне. Большое Вам спасибо за ваше терпение, профессионализм и еще раз терпение. Вы, ко всему еще и хороший детский психолог, спасибо! P.S. Вчера мы ушли с арбузной пломбой ) хотя уже и не сезон!

2021-04-09 14:31:30

Наталья

Огромнейшее СПАСИБО Багикяну Давиду Самвеловичу за четкое отношение! С жуткой зубной болью меня записали к нему на консультацию. Была маленькая надежда, что будет время и на лечение. Давид Самвелович пожертвовал своим обеденным перерывом, чтобы спасти меня от мучений! Специалист от Бога! Большое спасибо клинике "Доктор Смайл" и в частности Давиду Самвеловичу! Вы спасли меня...

2021-04-09 14:30:43

Татьяна

Удаляла зуб мудрости у врача Сапуна Станислава Андреевича. Была приятно удивлена. Очень быстро, чётко, высокопрофессионально, никаких воспалительных процессов впоследствии. Врач от Бога и просто очень приятный человек. С моей стороны слова искренней благодарности и пожелания успехов.

2021-04-09 14:30:15

Любовь

Очень хорошо подобрали цвет пломбы, отличные специалисты, хожу не первый год.

2021-04-09 14:29:44

Мария Макович

Выражаю огромную благодарность всему дружному коллективу Доктор Смайл , за хорошую, качественную и ответственную работу! Большое спасибо хирургу Сапун Станислав Андреевичу,за профессионализм, индивидуальный подход и великолепную работу. Стоматологу-ортопеду Сапуну Андрею Юрьевичу , за внимательное отношение,доброжелательность и конечно за работу! С уважением и большой благодарностью, Макович Мария.

2021-04-09 14:27:59

Ирина

Хочу выразить сердечную благодарность врачу-хирургу Сапун Станиславу Андреевичу.Отличный хирург,профессионал своего дела.Спасибо за ваше спокойствие,чуткость,и внимательность.В одно мгновение удаляется зуб и никаких процессов впоследствии. Здоровья всему коллективу Доктор Смайл.

2021-04-09 14:25:12

Андрей Воробьев

Добрый день, вот у меня дошли руки до отзыва! В данной клинике мне посчастливилось устанавливать импланты. 01 июля 2019 доктор Сапун Станислав Андреевич провел операцию по вживлению, что мне больше всего понравилось, так это то, что зайдя в кабинет Станислав задал всего два вопроса, первый, не боюсь ли я, а второй, не помешает ли нам музыка, после чего, включив легкую музыку, два операционных часа пролетели на одном дыхании. Импланты благополучно прижились, после чего, уже 09 октября Сапун Андрей Юрьевич, снял слепки и 19 октября, у меня уже были новые жевательные зубы. Всему персоналу доктора Смайл, огромное спасибо и за возможность снова нормально жевать и за заботу обо мне, как говорится, та же чашка, кофе, чая, предложенная клиенту, в момент ожидания, передышки между приемами, тоже очень приятно. Медсестрам, администраторам, также большое спасибо, за вежливость, внимание и терпение. Андрею Юрьевичу, персональный привет из Москвы ))

2021-04-09 14:23:54

Юрий

В стоматологию Доктор Смайл я обратился для удаления ретинированного зуба мудрости. Выражаю огромную благодарность Сапуну Станиславу Андреевичу за профессионализм!!! Сложный зуб Станислав Андреевич мне удалил аккуратно и профессионально. В последующие дни не было никаких болевых ощущений, сильного отёка, я мог жевать на одну сторону. Возможные неприятные последствия после удаления такого зуба либо вообще у меня отсутствовали, либо были сведены до минимума, как, например, небольшой отёк. Станислав Андреевич - Вы Мастер своего Дела! Не жалею, что пришлось приехать из другого города. Также хочу поблагодарить ассистента хирурга Ирину за внимательность и доброжелательность. Желаю стоматологии Доктор Смайл процветания!

2021-04-09 14:23:15

Жданович Тамара

Весь персонал Доктора Смайл поздравляю Вас с профессиональным праздником, дорогие и уважаемые врачи-стоматологи! Спасибо Вам за благородную и важную работу — дарить миру красивые, сияющие, улыбки людей! Пусть Ваша жизнь будет всегда наполнена позитивом, благодарностью клиентов, здоровья вам и удачи, мира и благополучия! Хочу выразить огромную благодарность всему дружному коллективу, огромной вам спасибо и мои поздравления с профессиональным праздником, особая благодарность врачам Сапун Станиславу Андреевичу и Багикяну Давиду Самвеловичу спасибо вам за внимание, терпение. Еще раз с праздником Вас и да хранит вас бог.

2021-04-09 14:03:18

Алеся

Добрый день. Выражаю огромную благодарность доктору хирургу Сапуну Станиславу Андреевич, врач от бога с золотыми руками. Удаляла зуб мудрости только боялась, а на деле произошло удаление в считанные секунды. Медсестре тоже большое спасибо за моральную поддержку. Побольше бы таких врачей. Теперь только к вам.

2021-04-09 14:02:53

Наталья

Добрый день) Хотела бы выразить особую благодарность врачу - стоматологу Багикяну Давиду Самвеловичу,за его профессионализм в своей работе. Врач просто с золотыми ручками, найдёт решения любой проблемы, какой либо сложной она не была. Побольше бы таких специалистов!Да и просто как человек очень классный найдёт подход к любому. Теперь я наконец-то нашла себе постоянного прекрасного специалиста!)

2021-04-09 14:02:27

Ольга

Здравствуйте. Пишу поблагодарить нашу любимую зубную волшебницу Соколко Наталью Сергеевну. Знакомы с ней не первый год. Этот человек найдёт подход к каждому юному пациенту. На профессиональную гигиену идем с радостью, чтобы не допустить проникновение микробов. Если желаете провести санацию и гигиену полости рта смело записывайтесь к Наталье Сергеевне. И ребенок и родитель будут довольны визитом к стоматологу и будет преодолен страх лечения зубов.

2021-04-09 14:01:58

Андрей

Мы в восторге! Нужно было вылечить несколько зубов 6-летнему сыну. До этого было несколько неудачных попыток в других клиниках - ребёнок наотрез, со слезами на глазах, отказывался лечить зубы. Очень боялся! Поэтому раньше лечили под седацией. Но понятно было, что рано или поздно нужно переставать бояться врача. В тот раз нашли "Доктор Смайл" по хорошему отзыву о работе именно с детьми. Решили попробовать. Попали на приём к доктору Соколко Наталье Сергеевне. В результате доктор вместе с ассистентом нашли такой подход к ребёнку, что удалось залечить зуб. Сын, конечно, очень боялся, по сто раз всё переспрашивал и уточнял, но всё получилось! В конце ему даже центр подарил игрушку ) Следующий раз, на лечение других зубов ребёнок шёл к этому стоматологу уже как к другу. Это потрясающе! Я сидел и смотрел на лечение как на чудо. Надо сказать, что больно сынишке не было, т.к. у ребёнка уже зубы лечились раньше под седацией (в другом центре). Но самое главное - преодолён психологический барьер: страх. Спасибо Наталье Сергеевне Соколко, её ассистенту и "Доктору Смайл"!

2021-04-09 13:59:49

Оставить отзыв

Пожалуйста, проверьте правильность введенных данных.

Ваша оценка:
В формате А-Я,а-я и минимум 2 символа
Неверный формат E-mail адреса